Изготовление изделий из искусственного камня (кварцевого агломерата)

в Москве и Московской области.

slogan.png

Телефон:
8 (925) 664-43-42

pic.jpg

Новости

« Назад

При заказе изделий для общественных мест(рестораны, магазины) скидка 10%. 04.06.2013 14:29

Кварцевый агломерат-это идельное решение для кафе, ресторанов, для крупных магазинов, для  любых общественных мест. Кварцевый камень имеет уникальные свойства, по твердости уступает лишь таким природным камням, как  алмаз, корунд и топаз.

Кварц можно использлвать как в качестве рабочих поверхностей (столешниц, подоконников, ступеней), так и в декоре (отделка лестниц, колонн, облицовка стен и пола). ресепшны и рабочие места, внутренние стены, полы и различный декор в офисах, аэропортах, гостиницах, банках. 

Кварцевый агломерат это сочетание элегантности, вкуса и передовых технологий, которое открывает множество возможностей: контрастные  цвета и яркие узоры, шикарный блеск, высокая прочность и устойчивость, простота в обслуживании, отличная цена.

Если говорить о кухонных столешницах из искусственного камня-кварцевого агломерата для ресторанов, кондитерских- то это помощник на долгие годы.  Устойчивость к царапинам, сколам, трещинам, бытовым повреждениям и истиранию, материал выдерживает кратковременное воздействие высоких температур без изменения цвета и деформаций, поверхность непористая, что обуславливает устойчивость к пятнам. Мыло и вода или мягкие чистящие средства — все что нужно для очистки такой столешницы. 

Мы предлагаем Вам 10% скидку, при заказе изделий из кварцевого агломерата в общественные места: рестораны, кафе, гостинницы, торговые центры и т.п.

 

стойка-ресепшн из кварцевого агломерата Барные стойки для кафе и ресторанов из кварцевого агломерата стойка из кварцевого камня полы из кварцевого агломерата для торговых центров кварцевый агломерат в торговом центре. облицовка пола

Наши работы